Руководитель международной федерации пожарно-прикладных видов спорта: надеюсь, что Исфаган станет местом проведения очередного чемпионата мира.

22 декабря 2003
Исфаган, ИРНА, 21.12.2003

Руководитель международной федерации пожарно-прикладных видов спорта выразил надежду на то, что Исфагана станет местом проведения чемпионата мира по пожарно-прикладным видам спорта 2006 года. Андрей Калинин, после посещения 70-тысячного стадиона «Нагщ Джахан» в Исфагане, заявил: Среди достоинств этого спортивного сооружения следует отметить наличие соответствующих структур, стандартный газон, близость к центру города и гостиницам. Следует отметить, что 70-тысячный стадион занимает площадь 110 гектар и расположен на северо-востоке Исфагана.

Далее руководитель этой международной федерации отметил: Учитывая это и тот интерес, который исфаганцы демонстрируют к различным видам спорта, надеюсь, что этот город станет местом проведения чемпионата мира 2006 года по пожарно-прикладным видам спорта. В свою очередь, директор этого спортивного комплекса Муртаза Тагияни, приветствую положительный подход главы международной федерации пожарно-прикладных видов спорта к возможности проведения чемпионата мира 2006 года в Исфагане, сказал: если Исфагана будет избран местом проведения чемпионата мира 2006 года по пожарно-прикладным видам спорта, наши жители и руководство города приложат все усилия для достойного проведения и приема этого спортивного события.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03849 sec