Глава Всемирной федерации пожарно-прикладных видов спорта: Иран готов принять чемпионат мира по пожарно-прикладным видам спорта.

22 декабря 2003
Исфаган, ИРНА, 20.12.2003

Руководитель Всемирной федерации пожарно-прикладных видов спорта заявил: Исламская республика Иран отвечает всем необходимым требования для проведения в 2006 году чемпионата мира по пожарно-прикладным видам спорта. Андрей Калинин, посетивший Иран для ознакомления с возможностями Ирана в этой области, в пятницу в интервью корреспонденту ИРНА в Исфагане сказал: Наша федерация избрала Исламскую республику Иран местом проведения чемпионата мира 2006 года по пожарно-прикладным видам спорта, поэтому я знакомился с возможностями Исфагана и Мешхеда. В субботу я посещу Тегеран и Карадж, а затем во время встречи с заместителем министра внутренних дел Ирана мы примем окончательное решение.

Далее Калинин подчеркнул: Среди Иранских городов самыми большими шансами для проведения чемпионата мира 2006 года пользуется Исфаган, как один из красивейших и древнейших городов. Говоря об антииранской пропаганде западных СМИ в отношении Ирана, он сказал: Учитывая тот факт, что на чемпионат мира съедутся представители 30 стран мира, проведение чемпионата в Иране будет иметь огромное значение для ознакомления его участников с культурой, историей и цивилизацией Ирана. Он также выразил надежду на дальнейшее развитие связей и сотрудничества между Исламской республикой Иран и Россией в области спорта, в том числе, и пожарно-прикладных видов спорта.

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03691 sec