Михаил Швыдкой прибывает в Иран

09 декабря 2003
ТЕГЕРАН, 9 декабря. /Корр. РИА 'Новости' Николай Терехов/. Министр культуры России Михаил Швыдкой прибывает во вторник в Иран по приглашению своего иранского коллеги Масджеда Джамеи.

Как сообщили РИА 'Новости' в пресс-службе министерства культуры и исламской ориентации Ирана, 'в ходе трехдневного визита Швыдкой проведет встречи с вице-президентом и руководителем Организации по физическому воспитанию Мехр Али Заде, председателем иранского парламента Мехди Кярруби, другими иранскими высокопоставленными официальными лицами.

В центре внимания переговоров - направления развития и расширения связей в области культуры, образования и искусства. Планируется подписание меморандума о сотрудничестве России и Ирана в области культуры и искусства.

В рамках визита российский министр посетит достопримечательности Исламской Республики, в частности, дворцовый комплекс в Ниаваране, национальные музеи и др.

Вместе с министром культуры России в Иран прибывает группа видных деятелей искусства и культуры. Впервые они продемонстрируют свое мастерство в иранских концертных залах.

Источник: РИА Новости от 09.12.2003
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03883 sec