Хусейн Резазаде: Я приехал в Ванкувер за золотой медалью.

18 ноября 2003
Ванкувер, ИРНА, 18.11.2003

Надежда иранской сборной по тяжелой атлетике выразил надежду на то, что прибыл в Ванкувер на 73 первенство мира по тяжелой атлетике с тем, чтобы подняться на пьедестал почета за золотой медалью. Хусейн Резазаде в понедельник в Ванкувере заявил корреспонденту ИРНА: Чемпионаты мира в преддверии олимпийских игр всегда проходят гораздо тяжелее и напряженнее подобного рода соревнований в иное время, по-моему, первенство мира в Ванкувере будет более сложным, чем другие соревнования этого ранга.

Говоря об уровне своей готовности, Резазаде сказал: В этом году я большую часть времени провел на подготовительных сборах, вместо участия в различных азиатских и мировых первенствах, в настоящее время я полностью готов к соревнованиям, моя цель в получении новой золотой медали и новой славы для моей страны.

Говоря о своих противниках в категории свыше 105 килограмм, иранский тяжелоатлет сказал: Основными моими противниками на этом первенстве мира будут спортсмены из Болгарии, Германии, России и Литвы. Если все участник нашей команды выступят в меру своих возможностей, то сборная Ирана, войдя в шестерку лучших команд планеты, сможет быть достойно представлена на олимпиаде 2004 года в Афинах.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03928 sec