Открылась первая международная выставка уличного движения и городского транспорта

03 сентября 2003
По сообщению агентства «Фарс», сегодня, 3 сентября, открылась первая международная выставка уличного движения и городского транспорта с участием Швеции и Германии. В выставке принимают участие 57 иранских компаний.

Выставка будет проводиться с 3 по 7 сентября. Она организована с целью заключения коммерческих соглашений, расширения сотрудничества между Ираном и странами, участвующими в выставке, обмена технологиями и ознакомления с товарами и услугами, которые предлагают участники выставки.

На выставке представлена информация о коммунальных и городских службах, об их деятельности по утилизации отходов промышленных предприятий, по созданию парков и озеленению городских улиц, по обеспечению безопасности и организации противопожарной службы, службы спасения, медицинской помощи, об организации уличного движения и городского транспорта, в частности движения мотоциклистов и велосипедистов. На выставке уделено также внимание вопросам защиты окружающей среды.

Среди представленных на выставке экспонатов можно назвать автомобили специального назначения, в том числе пожарные и «скорой помощи», оборудование для автозаправочных станций, приборы контроля загрязнения воздуха и т.д.

Иран.Ру


Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02942 sec