В Тегеране проходит 34-ый Международный фестиваль короткометражных фильмов

18 октября 2017

На 34-м Международном фестивале короткометражных фильмов в Тегеране (TISFF), с 17 по 22 октября 2017 года, примут участие режиссеры из 43 стран, и будет просмотрено 110 фильмов.

Кинофестиваль проходит в кинотеатре "Mellat Cinema Complex" в Тегеране. Согласно сообщению организации по связям с общественностью фестиваля, TISFF планирует показать 110 короткометражных фильмов по трем категориям, а именно экспериментальные, документальные и художественные фильмы. 

В кинофестивале принимают участие делегации из 43 стран, включая Францию, Россию, Нидерланды, Венгрию, Грецию, Румынию, Грузию, Бельгию, Польшу, Канаду, Испанию, Южную Корею, Бразилию, Китай, Германию, США, Италию, Тайвань, Аргентину и Индию. 

Члены жюри из Ливана, Польши, Гонконга, Словении и Ирана будут оценивать фильмы в международной категории в трех разделах: Азия, религия и искусство видео. 

В отдельных разделах, TISFF отдаст дань памяти иранскому режиссеру Вахиду Насириану и ветеранам иранского кинематографа, включая Насера Голямрезайи, Эбрахима Саиди и Дариуша Гарибзаде. 

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04342 sec