Иранский фильм будет представлен на международном кинофестивале в Казани

21 июня 2017

    Иранский документальный фильм "Свет, тень, жизнь" режиссера Шахрияра Пурсейедиана был выбран для участия в основном конкурсе 13-го Казанского международного кинофестиваля, в Республике Татарстан, сообщает Mehr News.

    Иранский документальный фильм "Свет, тень, жизнь" режиссера Шахрияра Пурсейедиана был выбран для участия в основном конкурсе 13-го Казанского международного фестиваля мусульманского кино, который пройдет в Казани, столице Республики Татарстан, 5-11 сентября 2017 года.

   Фильм "Свет, тень, жизнь" повествует о жизни молодого человека с ограниченными интеллектуальными возможностями, который живет со своим отцом - художником.

  Основанный в 2005 году, Казанский мусульманский кинофестиваль является одним из крупнейших кинофестивалей, проводимых ежегодно в столице Республики Татарстан, в России. 

  По данным сайта фестиваля, концепция фестиваля отражается через его официальный девиз: "Через диалог культур к культуре диалога". Фестиваль фокусируется на фильмах, поддерживающих идеи миротворчества, толерантности и гуманности и на поощрении межкультурного диалога.

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03642 sec