Участие Ирана в Московской международной выставке по туризму

15 марта 2017

Иранские павильоны на 24-й Московской международной выставке по туризму начали работу 14 марта в присутствии министра телекоммуникаций и информационных технологий Ирана, сопредседателя ирано-российской экономической комиссии Махмуда Ваэзи.

 

На этой выставке представлены четыре туристические фирмы из Ирана при сотрудничестве Организации культурного наследия, кустарных изделий и туризма ИРИ.

 

Международная туристическая выставка открылась сегодня в Москве с участие более 1800 турфирм из 180 стран мира.

 

Министр телекоммуникаций и информационных технологий Ирана Махмуд Ваэзи, возглавляющий ирано-российскую комиссию по экономическому сотрудничеству, выступая на церемонии открытия иранских павильонов на этой выставке, заметил, что поддержка частных компаний, работающих в сфере развития туризма, в частности между Ираном и Россией, является одним из приоритетов двух стран.

 

Ваэзи, прибывший в Москву с целью подготовки предпосылок визита президента ИРИ Хасана Роухани, добавил, что в ходе ирано-российского саммита запланировано подписание более 10 важных и стратегических документов о сотрудничестве, в том числе о туристических облегчениях и отмене виз для групповых поездок.

 

Также, посол ИРИ в Москве Мехди Санаи в беседе с журналистами в этой связи сообщил о принятии серьезных мер по развитию ирано-российских взаимоотношений, в частности в плане облегчения поездок граждан двух стран.

 

Подробнее: http://parstoday.com

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03333 sec