Иран – Южная Корея: обмен фотовыставками информационных агентств

30 сентября 2016

Директор Информационного центра ООН в Тегеране Мария Доценко назвала фотовыставку иранского агентства ИРНА и информационного агентства «Yonhap News Agency» свидетельством дружественных отношений между Ираном и Южной Кореей.

 Как сообщает ИРНА, в четверг Доценко сказала, что проведение выставки является хорошей символической акцией, которая подтвердила предложения по поводу установления повсеместного мира на основе Целей развития тысячелетия (ЦРТ), сделанные президентом Ирана Хасаном Роухани на сессии Генеральной Ассамблеи ООН в сентябре в Нью-Йорке.

 Говоря об истории отношений между Ираном и ООН, официальный представитель ООН сказала, что Иран был одной из первых стран, где открыли офис ООН в 1950 г. С тех пор, по её словам, Иран имел хорошее сотрудничество с Организацией Объединённых Наций.

 Церемония открытия недельной фотовыставки иранского информагентства ИРНА и информационного агентства Южной Кореи «Yonhap News Agency»  состоялась 27 сентября в Тегеране и 28 сентября в Сеуле.

 На выставке, которая направлена на повышение двусторонних отношений, каждая сторона представила по 100 фотографий на темы политики, культуры, истории, спорта, природных достопримечательностей и туризма.

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03898 sec