Иранские туристы поменяют Турцию на Крым

29 сентября 2016

Представители иранской туриндустрии считают, что крымские курорты могут стать альтернативой турецким. Представитель крупнейшей турфирмы Ирана «Буран Парс» заявил, что в начале следующего туристического сезона компания планирует начать продажу путевок в Крым из Ирана.

 

По словам бизнесмена, компания будет работать над тем, чтобы постепенно заменить для граждан страны турецкое направление поездками на российские курорты. Крым со своими культурными и историческими памятниками, а также природными богатствами может стать весьма привлекательным для иранцев.

 

В настоящее время на территории полуострова в городе Ялта проходит третий туристический форум «Открытый Крым», на который собрались сотни представителей туристических фирм и компаний со всей России, а также из КНР, Ирана, Индии и других стран.

 

По словам главы республики Сергея Аксёнова, всего на встречу приехали порядка 450 представителей разных стран. «Некоторые уже заявили, что готовы построить здесь туристическую инфраструктуру. Мы приветствуем такие проекты. А иранские и китайские представители уже даже площадки присмотрели. Я готов личные встречи с ними провести и создать для них самые комфортные условия», — подчеркнул Сергей Аксёнов.

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03304 sec