Церемония празднования годовщины победы исламской революции в Иране прошла в Таиланде.

13 февраля 2003
Куала-Лумпур, ИРНА, 13.02.2003

В Бангкоке, столице Таиланда, прошли торжественные церемонии в связи с 24-ой годовщиной победы исламской революции в Иране, на которых присутствовали члены королевского совета Таиланда, деятели экономии и культуры этой страны, послы иностранных государств, аккредитованные в Бангкоке.

По сообщению пресс-службы посольства Исламской республики Иран в Таиланде в четверг, иранский посол в этой стране в своем выступлении заявил: Исламская революция является доказательством стремления иранского народа к независимости, свободе и дружественным отношениям со всеми народами и странами мира.

Он, в частности, добавил: Правительство и народ Ирана, не смотря на трудности и вызовы, стоящие перед ними, продолжают победоносную поступь по пути мира, уважения прав всех наций и народов, мирного существования с другими странами.

Иранский дипломат, указав на дружественные ирано-тайские связи, назвал их образцом и примером проведения принципиальной политики Исламской республики Иран, ориентированной на установление отношений со всеми странами, исходя из принципа взаимного уважения.

Иранский посол далее сказал: Надеюсь, что предстоящие визиты высокопоставленного руководства королевства Таиланд в Иран послужит еще большему укреплению дружественных отношений между нашими странами.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04433 sec