«США решили испробовать технологию оранжевой революции на этот раз в Иране»

22 июня 2009
«Все, что происходит в Иране, - это чисто американская технология. Разве не видно, сколько совпадений - молодежь, западные СМИ, Интернет, барабаны, западные лозунги, раскол властной элиты - все это же мы уже видели в Украине, Грузии, Сербии, Молдове и в других странах. То есть американцы решили испробовать свой излюбленный прием и в Иране». Об этом заявил российский политолог Александр Дугин.

«Молодежь хочет свободы, и вот американцы играются везде сознанием этой части общества. С каждым разом придумывают там новые технологии, новые шоу и одурманивают молодежь во всем мире. К сожалению, и Иран не стал исключением. Но я не думаю, что сознательная часть иранского общества захочет, чтобы их страна превратилась наподобие Украины или Грузии, и не даст Вашингтону реализовать эти планы. К тому же если Иран будет в фарватере американской политики, его территориальная целостность будет под угрозой. То есть сейчас иранским властям нужно действовать решительно и не дать распространиться оранжевой чуме в этой древней стране.

Если оранжевые победят в Иране, то пойдет новая волна «демократического процесса», как говорят американские идеологи, по всей Евразии, а это значит, что все наши страны окажутся под их гнетом», - отметил А.Дугин.

1st NEWS.AZ

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter



Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03799 sec