Хатами: Ирану требуются динамичные связи между гражданскими институтами и государством

Мохаммад Хатами

19 июля 2005
Тегеран, 19 июля 2005 года -- Мохаммад Хатами заявил, что ИРИ для достижения эффективности и развития требуется наладить динамичные связи между гражданскими и профессиональными институтами, с одной стороны, и государством – с другой.

Как сообщил корреспондент ИРНА, сегодня Президент Ирана Мохаммад Хатами направил послание участникам «1-й конференции советников руководителей и национального развития» открывшейся в Тегеране.

Участниками 1-й конференции советников руководителей и национального развития являются представители профессиональных союзов страны, а также Организации управления и планирования ИРИ.

В послании Президент ИРИ также отметил, что создание «сети советников» может помочь налаживанию таких связей. Подобная сеть могла бы обеспечить взаимопонимание между советниками различных направлений, так между самими руководителями.

«То, в чем мы сегодня нуждаемся, это сохранение опыта, который был с таким трудом и такими крупными национальными затратами получен в процессе управления страной», - продолжил Хатами.

«Советники являются своеобразным связующим звеном между знанием и исполнением, между системой мышления и системой управления, между гражданским обществом и правительством», - подчеркнул Президент.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter



Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03613 sec