Мортаза Хаджи встретился с руководителем аппарата Президента Армении

16 июня 2005
Сегодня в Ереване состоялась встреча министра образования и воспитания Ирана Мортазы Хаджи с Арташесом Туманяном, руководителем аппарата Президента Армении и, одновременно, председателем совместной комиссии по экономическому сотрудничеству ИРИ и Армении.

Как сообщил корреспондент ИРНА, в ходе беседы Мортаза Хаджи подчеркнул важность сотрудничества двух стран в сфере культуры и образования, а также необходимость межнациональных коммуникаций.

Говоря о деятельности совместной комиссии, министр отметил ее активную поддержку сотрудничества Ирана и Армении.

В свою очередь, руководитель аппарата Президента Армении подчеркнул важность нынешнего визита министра образования и воспитания ИРИ в Ереван и дал положительную оценку темпам развития отношений двух стран.

Коснувшись работы совместной комиссии по экономическому сотрудничеству, Туманян поддержал необходимость отслеживания вопросов развития сотрудничества в сфере науки, образования в рамках деятельности этой комиссии.

Руководитель аппарата Президента Армении также указал на наличие большого числа иранских студентов в ВУЗах Армении и выступил за дальнейшее развитие сотрудничества двух стран в этом направлении.

Источник:"IRNA"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter



Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04251 sec