Министр образования и воспитания ИРИ встретился с председателем парламента Армении

15 июня 2005
Министр образования и воспитания ИРИ и председатель парламента Армении подчеркнули взаимную заинтересованность в реализации потенциала двустороннего сотрудничества в области науки и образования.

В ходе состоявшейся сегодня в Ереване встречи, Мортеза Хаджи и Артур Багдасарян также подчеркнули необходимость дальнейшего развития сотрудничества Ирана и Армении во всех сферах, в частности в области межпарламентского взаимодействия.

Мортеза Хаджи высоко оценил роль парламента в укреплении международных и межгосударственных связей, а также высказался за расширение связей между иранской и армянской студенческой молодежью и молодежными организациями двух стран.

Артур Багдасарян, в свою очередь, отметил важность расширения сотрудничества в области науки и образования, в частности в сфере партнерства между научно-исследовательскими и образовательными учреждениями Армении и Ирана.

Он также отметил дружественные взаимоотношения Армении и Ирана и высказался за дальнейшее развитие и расширение межпарламентского взаимодействия двух стран, в том числе путем обмена парламентскими делегациями.

Источник:"IRNA"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter



Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03867 sec